я тетка такая классная

Ирина Запорожских
Я тетка такая классная,
А может клевая, но точно знаю что суперская,
Могу быть своим в доску парнем,
Подругой лучшей пуперской
Я лучшая, может быть лучше
самой красивой девушки,
Таких не найдешь в Москве
И даже в Московской обламти.
Я душечка, обаяшечка, любимка и милашечка...
Ну что еще сказать тебе
Рожа милая,
С утра напротив в зеркале-
Слегка помятая и унылая...