Филька

Ольга Васильевна Савченко
Филька верный и веселый,
Жаль, ходить не может в школу,
Но играть всегда готов,
Знает много разных слов.

Не элитной он породы,
Но всё схватывает с ходу,
И учить команды рад
И не знает в том преград.

Он надежный, добрый, смелый,
Мчит во двор, как угорелый,
И для кошек всех гроза,
Скачут чертики в глазах.

Друг он самый настоящий,
Нос холодный и блестящий
Сашу будит, мол, вставай,
И звучит задорный лай.