На детском столике...

Карина Калищук 2
На детском столике стоит смешнючий розово-сиреневый жираф. А из-за его спины, полный оптимизма, выглядывает синеухий медвежонок.
По-моему, они замышляют побег, но не знают, как его осуществить. До двери-то они дойдут.
Конечно, когда никого не будет в доме.
Но входные двери запираются.
На несколько замков.
И открыть их изнутри просто нереально…
 
Медвежонок приобнял  приятеля. Вижу, как они шепчутся.
Верно,   разрабатывают план побега. Они полны решимости.      
Подхожу к друзьям…
Глажу мишку.
Беру на руки жирафа. Тихо-тихо спрашиваю: «Разве вам у меня плохо? Я вас так люблю…»
Но они делают вид, что ничего не слышат.
Мне их очень жаль, но не могу же я оставить двери открытыми, когда ухожу  из дома.

Илл. - из интернета