Вампир remastered 2021

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Снова вечер,догорает закат,
Не заперто мое окно.
Парфюма сладкий аромат
И мысли об одном.

Где ты теперь и с кем,
Чью шею ласкаешь губами?
Кого берешь ты в плен
Своими холодными руками?

Каждую темную ночь,
Я смотрю в темноту.
Гоню сон и мысли прочь
И одного лишь жду,

Когда ко мне придешь
И снова влюбишься в меня.
И с собой в бессмертье заберешь,
Где будем вместе навсегда.

Ты коснешься моих уст
И грудь холодом обдашь.
Один нежный твой укус
И этот мир уже не наш.

Станем изгоями из мира,
Где правят-боль,ненависть и страх.
Пара влюбленных вампиров
Без отраженья в зеркалах.

"Здравствуй, я явился к тебе ..."
2008