россия мальта 2о

Михаил Рык
плагиату  нет  ! Свободу Санкину  !

Одни услышав слово  ,, МАЛЬТА " -
Скулили,  словно  битый пес...
Другие  ,,вырывали скальпы "  ,                волосы
Но  только мы,  всегда всерьез  !
Еще страшнее с САН - МАРИНО
Их не страшат  пенальти и углы                угловые
Сгонял в ничью  , то ты...мужчина  ,
А гол забили...то орлы  !
Бывало и спасали шкуру,
/ давали взятки  , множество рублей /...
Особенно  , на выезде с НАУРУ,
Ох  , лучше с ними поиграть в хокей  !
И сборная решила  , уж давно,
Единогласно без  соиненья...
Не ездить  больше в Люблино
И не играть  , там с местным населеньем  ! ? !
 
     080921