БЗ. Как хорошо лежать в палате одному

Руслан Чуркин
Цикл: Больничные записки


Как хорошо лежать в палате одному,
В окошке день плывёт, не повториться,
Тихонько наблюдаю, пью простую тишину,
Где в сон кидает, и чего-то сниться.

Неспешное души тепло и времяпровожденье,
Сумбур, отчасти не пойму, зачем я заболел,
Понять пытаюсь вечность, наваждение,
Пока конечно не умру, забыт, и не у дел.

Зачем-то счастье мне дано с годами,
Писать, творить, и созерцать до самого конца,
И верить в мир любви, небесными глазами,
И мыслить суть вещей, людей, природы, замысла Творца.