Умывались цветы под хрустальным дождём

Анна Осыко
Умывались цветы под хрустальным дождём
И со мной говорили немного:
«Посмотри: мы не трудимся и не прядём,
Но как славно одеты мы Богом,
Что и сам Соломон во всей славе своей
Не сравнится с последней из нас.
Так тебе ли роптать на своё житие?
Лишь живи — каждый день, каждый час.

08-09.08.21