Четверостишия 184

Александр Шор
И было же ему совсем не лень
Сидеть и приговаривать весь день.
Параграф, примечание, статья.
Ведь он же не ворчун был, а судья!

***

Она была ужасно некрасивой,
И к ней мужчины не спешили подходить
Смотря ей в след небрежно и брезгливо,
Зато все женщины мечтали с ней дружить!

***

Как муж со стажем правила он знал
И в браке жил особо не страдая.
Он вкус жены с женой не обсуждал,
Оплачивать его предпочитая.