Любовь, как движущая сила

Галина Журба
Ты говорил светло, красиво
И о любви, и о себе,
Любовь, как движущая сила,
Лишь оставалась на нуле.

Я поняла: что вертикально,
Что параллельно - для любви,
И прямо пропорционально -
Насколько сможешь проявить!
***

Любовь была на сто процентов!
Но проявление - на три,
Грош ломаный не стоит цента! -
За резкость эту извини.

***
Что толку от такого чувства,
Которое лишь на словах?!
Отдача - времени искусство -
Её ресурс, её размах!

А если времени для встречи
И для общения в ней нет,
То и делиться значит нечем,
Нет Силы движущей?!
Привет!
***