Я не хочу стареть...

Галина Левченко Целуйкина
Я не  Х О Ч У  стареть,
Но  ВРЕМЯ шепчет: Н А Д О.
А я ему в ответ:
Ведь  ЖИЗНЬ - ОТРАДА!

Ведь жизнь: любовь, мечта...
Я с ними  в ногу
И с ними  у меня
Одна дорога.

Не надо торопить...
К чему считать морщинки?
Я не люблю лицо
Сухое,  в паутинке.

Не делай из меня
Предмет старенья:
Ты есть судьба моя,
Моё предназначенье.

Да... время летит так, что не успеваешь к возрасту привыкнуть.