Пишу Вам снова, думая о жизни

Татьяна Буевич
               Любе Розенфельд.

Пишу Вам снова, думая о жизни...
Мне в ней так не хватает Вас,
И так грустны вновь стали мысли
О том, что мы живём лишь раз.

Однако жизнь, написанная Вами
Стихами на бумаге, так свежа
И греет снова, словно пламя,
И ранит иногда царапиной ножа...

Да, жить нам иногда бывает больно,..
И всё же... жить так хочется порой,
И юность вспоминается невольно,
И время бытия, бегущее водой.