Я полагаю, нам надо расстаться

Инна Щептева
Я полагаю, нам надо расстаться,
Дело в цене,
Осень входит в права свои,
Я на нуле:

Воля шизоида - вата,
Сахарозаменитель забыли,
А на поверку, так,
Я никого не любила.

Не обижайся, милая,
Я выжженная земля,
Ты красива, умна,
Но я люблю лишь себя.

Я тебя не забуду,
Уместен секс,
Но и скучать не буду,
Прости, как есть...

Ты у меня победитель,
Верю в тебя,
Прости за мои глупые,
Злые слова.

Я любила - прошло,
Ангелы разошлись,
Иногда позванивай
И, конечно, держись!