Мне прошлого не жаль

Алексей Агудов
       
               
 Тоска волчицей серою,
 Грызет мою печаль.
 Но, что же я поделаю
 Мне прошлого не жаль.
               
 Все в жизни переменчиво,
 И счастье, и успех.
 Я шел к тебе доверчиво,
 Я знал ты лучше всех!
               
 Нам солнце улыбалось
 В НЕБЕСНОЙ ВЫШИНЕ,
 Но наша нить порвалась
 Я СНОВА В ТЕМНОТЕ.
               
 Назад не возвращаются
 Прошедшие года.
 Все люди разлучаются
 На вечно, на всегда.
               
 Бегут стремительно года
 Нам жизнь не изменит.
 Но в моем сердце ты всегда
 Жила и будешь жить.