МОЙ ДРУГ

Алексей Тихонов 3
Мой друг, удача ценит сильных,
Идущий мудрость обретет,
Успех познает и стабильность,
Льстецов и лживых обойдет.

Твоя улыбка и харизма
Тебя ведут к победе лет,
Поток живого оптимизма
Счастливый выберет билет.

Тому есть бездна доказательств,
Устав от беличьих бегов,
От безнадеги и предательств,
Воскрес у новых берегов.

Сумел найти себя в чужбине,
Вставая на ноги с колен.
Ты прославляешь свое имя
Среди житейских перемен.

Ты счастлив тем, что стал нужнее
И за морями встретил ту,
Которой не было ценнее,
Свою заветную мечту.

И королева дивных мест
Судьбу с тобою разделила,
Расцвел пион в стране чудес
В объятьях бесподобно милой.

Журчит ручей бегущих лет,
Мой друг мир сильному по силам.
За гранью всевозможных нет
Фортуна многих окрылила.