жадность бедность

Александр Пестеров
Жадность
Бедность
Все одно
Все мы падаем на
Дно
Всем гореть в
Аду с попугаем
Какаду
Не  сбежать вам
Рай
Закрыт для вас
Рай
Пока возможно на земле
Гуляй
 От  жизни
Забавляйся!