Дождь монотонно в висках отдается...

Крисс Кер
Дождь монотонно в висках отдается,
капли свои превращая в слова.
Прошлого памятью шепотом льется,
я понимать успеваю едва...
Сколько всего я с тех пор позабыла,
словно пол - жизни смогла б зачеркнуть.
Будто не с нами все это было...
Впрочем, кого я хочу обмануть?
Много дождей мы с тобою в разлуке,
но горечью прошлого сердце стучит...
Дождь!
Я прошу, прекрати эти муки!
Дождь!
Умоляю тебя, замолчи!
Время не лечит, лишь тянется болью,
не исчезает с водой дождевой...
Только любовь остается любовью.
Что же мне делать с этой бедой?