Осень моя, привет!

Галина Ковальчук
Осень - бокал шампанского,
колкий хмельной холодок;
мир украшая танцами,
кружится желтый листок.
На языке почувствую
вкусную прелесть дня.
Ветер порывами шустрыми
словно пьянит меня.
Воздух хрустальный... Тютчеву
я поклонюсь в ответ,
тешат надежды на лучшее...
Осень моя! Привет!