Солнечный день осенний

Владимир Мирр
Высохли в небе плакучие тучи,
осень на солнышке греется –
дышит опавшей листвою пахучей
и надышаться надеется
прежде, чем ветер руками-порывами
листья раздарит желающим…
Старый шиповник цветами красивыми
взял и зацвёл потрясающе !