3464. Ответ наверное достойный,

Айшат Мальсагова
Ответ наверное достойный,
Что я могу ещё сказать.
На первый взгляд такой спокойный,
Улыбкой можете встречать.

И опыт есть у вас огромный,
Но можете не всё прощать.
Казалось, сердцем вы задорный,
Однако, можете стращать!

Неси ты правду, враль не для тебя.
"Къамаьл" в основе слога два имеет.
Лишь во втором , дана в "маьл" доброта,
А первый слог "къа" лишь грехом владеет!