То ли сперло в зобу

Александра Кессо
То ли сперло в зобу, то ли вовсе уже и отпето. Отвори - привечай. Только тоненький отсвет блеснул. Что сове на дубу слеповать от внезапного света - все надёжней - в дупло. А глядишь, повернет на весну - что ты будешь тогда... Что сумели, уже недеЯли. Вот он новый герой, а надеялись, сдулся да стих. Разговором пустым не прокрутишь дыру в одеяле, да и сущность дыры - в пустоте - ты ещё не постиг. Чем белее стихи, тем в итоге чернее чернила. Не видать ни черта, а хотели таких чертежей, по которым миры. Перемирье тебя не убило. Ну а с тем, что живой - ничего не поделать уже.

08.09.2021