Уронив бутерброд

Александра Кессо
Уронив бутерброд, наблюдать, как житейское масло вдоль по доскам течёт - проще кончив, уже не начать. Небо движется от... И колпак надевая дурацкий, закусить бубенец, чтобы вдвое успешней молчать - лучший выход. Решись, коли жизнь в поджимающих сроках задохнулась совсем, и уже затевает мужик во далёком селе пожинать под всевидящим оком - оттого и сиди, коли хватит безволья пружин сохранить твой диван - по турецки, хоть тянет в Израиль, то ли к чёртовой бабке в её светлоокую глушь. Что успел наломать, то потом по нужде и исправил. И о чем куковать - все примолкло. Успение. Сушь.

07.09.2021