Не выжить

Алеся Фартушняк
Сейчас
без тебя
моя жизнь -
как поездка
по гравию.
И что ни твори,
понимаю -
все будет
неправильно.

Ведь мне
без любви,
той которая
так и не склеилась -
не выжить, пойми.
На тебя
как на Бога
надеялась...