***

Алексей Агудов
            НЕ  ГРУСТИ
               
 Не грусти если дождь за окном
 Если темные тучи сойдутся
 Я дождинкой войду к тебе в дом
 И тебе помогу улыбнуться
               
 А потом тихо теплым лучом
 Разгоню набежавшие тучи
 И останусь с тобою вдвоем
 Чтобы жизнь стала ярче и лучше
               
 И не важно что будет потом
 Я в твой омут готов окунутся
 Я тебе помогу улыбнутся
 Чтобы счастьем наполнился дом