Мой путь к Христу

Светлана Вольская
Жила как все: работа, суета…
О Господе я  знала понаслышке.
Но в сердце появилась пустота,
Печаль тревожила без передышки.

Душа томилась, мучилась - о ком?
Семья: любимый муж, сынишка - рядом.
Ещё Он был тогда мне незнаком!
Его любовью не была объята!

- Услышь меня, Всевышний, помоги! -
Несмело ночью к Богу обратилась.
- Откройся, к истине направь шаги.
Мне так нужны прощение и милость!

Ответ совсем недолго я ждала,
На следующий день и получила:
Соседка приглашение дала.
Знамение от Господа – решила.

Так оказалась в Церкви я Христа.
И как же благодарна я соседке!
Теперь я Бога дочь – не сирота!
А ведь пошла вначале на разведку.

И удивленье было велико:
Царили в Церкви радость, оживленье,
Писание здесь знали глубоко,
И чудное всем залом прославленье!

Постичь хотела смысл я бытия
И множество вопросов задавала.
День ото дня менялась жизнь моя,
Душа моя от счастья ликовала!

Всем сердцем полюбила я Отца,
Признала воскресение Христово,
Покаялась, крестилась. До конца
Хочу остаться верной Его Слову!

07.09.2021

14.02.2022 года будет 25 лет,
как я крестилась и прославляю
Господа в Церкви Христа.