Стильная блажь

Евгений Теребин
Покуда тревоги судьба лишена, 
Скажу вам без всякой натяжки -
С утра набежит озорная волна
Надеть для прикола подтяжки.

Безмерно кайфуя на этом пути,
Две ленты смышляю схватить,
Находчиво их от груди отвести,
Да славно в момент отпустить!

Увидев, поверит и в то лиходей -
Мне шлёпнуть - не будет вреда.
Ему обиходнее шлёпать людей -
Господ, но, к несчастью, и дам.

Не падают вовсе родные штаны -
За тем проследят, что есть силы,
О Ниле далёком смотрящие сны,
Все пасти стальных крокодилов!

Е.Т.