Увидишь

Борис Останков
                Намёков нет – одни созвучья.
                Б. Останков
Кар-р-р, кар-р -р,  пук, пук: вам шлют привет!
Не смейтесь – всякое бывает.
Здесь клюва слог и той,  что в Свет,
Без покрывала не пускают.

Ты смысл привета распакуй:
Распаковав, увидишь … нос.
От удивленья, свой… чеши.
Прошу, как те, ты не смеши.