Счастье рядом

Анна Анкудинова
Счастливым быть не так уж сложно,
Коль всюду видишь красоту.
И все свершения возможны,
Когда лелеешь ты  мечту.
 
Когда с тобой друзья, родные,
То ты порхаешь и поёшь.
Улыбки, как цветы живые,
В охапках миру ты несёшь.
 
Счастливым быть не так уж сложно,
Лишь нужно только захотеть!
Преграды путаные можно
Разрушить все, преодолеть.
 
                8.09.2021