Ангел прилетал

Георгий Галкин
Ко мне мой ангел прилетал,
А я не знал.
Хотел скорее мне помочь,-
Мешала ночь.
Я знаю: ангелом храним, -
Летаю с ним.
Там высоко, там облака,
И жизнь легка.

От земли летел я прочь,-
Мешала ночь.
Уничтожал я светом тень,
И вот он - день.
И рядом с ангелом моим,
Богом я храним.
Ко мне мой ангел прилетал,
А я не знал.

Теперь я вижу его след,-
Белый свет!
Это сияние крыльев всех его,
Соединившись в одного.
Меня мой ангел навещал,
А я не знал.
Его в небо отпустил,
А он простил.
04.09.2021