Размышления

Ольга Гупало
Кто  может женщину понять?
Сама себя и то не знает...
Как можно необъятное объять?
И чувство дежавю как возникает?

Жизнь задаёт загадки нам,
Ответа, не надейся, не найти.
Доверится лишь вещим снам?
Или к оракулам идти?

Но жизнь стремительно летит вперёд,
Пройдёт ещё немало лет -
Прогресс перешагнёт порог,
Наука и природа нам дадут ответ...