Духless

Инна Щептева
Мне в понедельник не хочется плакать,
Хочется ржать над собой дуплетом,
А от тебя надо, сучка, драпать,
Кофе и "Прага" верней пистолета.

Спи, с кем желаешь, пей, сколько влезет,
Я же в деревню, в сторожку за хлебом,
Бабушкин суп мне дороже "Моета",
Я уезжаю туда, где небо.

Лягу у дуба, как князь Болконский,
Буду слагать рулады о мире,
Выверну душу, Иосиф Бродский
Так в Венеции насиловал лиру.

"Духless" твоя ежедневная Библия,
Ты носишь "Патек" и, конечно, "Сваровски",
Такие шлюшки как раз для соития,
Вас больше, чем ран зашивал Склифосовский.

Волочковы, Рудковские, иже с ними -
Ты листай Инстаграм и пости жопу,
А я простая девочка Инна,
Куда мне до Вас, дорогая? Что там?

Ну что же? Прощаемся, все, по коням,
Тебе "BMV", мне весло от лодки.
У нас с тобой разные, сучка, доли,
Спасибо за все, я была идиоткой.