УТРО

Мария Козьмина
Настало утро
Мы проснулись
Бог подарил нам
Новый день
Мы в нем волшебно
Очутились
Спасибо Господу!
Живем!

Начнем его с улыбки
Милой
С добром! И в сердце!
И душе!
И этот миг дарить мы
Будем
Тем, кто встал как будто-бы
Во мгле

Пусть отразится в их
Глазах
Обильное весны
Цветенье
И теплый ветер
С облаков
Подбросит настроенье!



Картина Анны Астаховой