Про ЛюбовЬ

Виктория Вейда
В колыбели рук твоих засыпать
И морей янтарные видеть сны
По созвучию многое вспоминать
Проникать в слова и писать стихи

Создавать незримо узоры дней
И от сердца к сердцу дарить тепло
Становится рядом ещё сильней
Как бы не было тяжело

Вдохновляться светом родимых глаз
Глубиною синею,что без дна
Каждый звук сейчас состоит из нас
И слова с ароматом лесного сна

Где касание взглядом,там искрит
А от ветра к ветру легко дышать
Время,сбитое с толку спит
А ты любишь бережно не спеша

Вечный танец стихий гудит
Плавно взгляд переходит в звук
Громко дышит солнце в груди
Замыкается время в круг