Пусть... И закат

Николай Глухинько
Я многих женщин радовал собою,
И многим, своё тело я дарил.
Но только ты была моей судьбою,
Которую никак не находил.

И вот, о счастье,.. Светом озарило,
Нашёл тебя, Я на закате дней.
Меня всю жизнь сказала, что любила,
А я мечтал о теплоте твоей.

Пусть и закат... Но в мире всё условно,
Ты мне нужна любимая моя.
Мы так желаем вместе безусловно,
Быть счастливы - взаимно ты и я.

Прекрасней нет того, когда находишь.
Родную половиночку свою.
Пусть наше время будет на исходе,
Мы поживем немножечко в раю.