Кредо

Галина Клячкина
   В мире фальшивых истин,
   Спасение лишь  одно:
   Старайся быть доброй
                и искренней,
   Третьего не дано.

   Пусть кто-то тебе не поверит,
   Иной посмеётся в глаза,
   Мы всё- таки люди,
                не звери,
   Нам  жить по-другому нельзя.

   Наивны мои постулаты,
   Мечтанья по-детски просты...
 - Смешная чудачка,
                куда ты?
 - Зато безмятежны сны.