Пока ты дышишь и пока живой...

Буряк Алексей
Не стоит повторять известные слова,
Когда от эгоизма жизнь права
У тех, кто смог, чего-то там достиг,
И испытал блаженство в этот миг!...

Жизнь такова! Другой-то не предвидится,
И пусть за это кто-то там обидится...
Но это так! И надо принимать её такой
В объятьях солнца лучше нет другой!...

И это факт проверенный мудрейшими,
И дамами почтенными, милейшими!...
Вот эта жизнь, она пока, что с нами
Только одна, кричи хоть петухами...

Другой не будет! Я рождён однажды,
Для счастья, наслаждений, к вину жажды,
В котором утверждают смысл большой,
Пока ты дышишь и пока живой...
-- -