я был влюблен в нее бешенно

Евгений Нижегородский
Я был влюблен в неё бешено.
Никогда не думал, что буду настолько счастлив.
Только с ней я мог быть нежным,
я понял: любовь — это счастье.
 
Хотел я быть по-настоящему её достойным,
Стремился чувствовать, пытался всё понять.
почему с ней рядом мне так спокойно?
И почему безумно я хочу её обнять?
 
Я был влюблен в неё бешено
и каждый милый взгляд её ловил.
Пытался я поймать улыбку нежную.
По-настоящему я её любил.
 
Когда я видел, как она смеется,
сердце замирало, захватывало дух.
И как вот её всё это удаётся?
Улавливал я каждый её звук.
 
Не знал вот я как это всё бывает,
но эти чувства навсегда во мне, конечно.
Много времени она мне уделяет.
А я ... я люблю её бешено.