детский сад-265 дети 08. 09. 2021-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===============
В ИЖЕВСКЕ ДЕТИ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ ПОТРЕБОВАЛИ СВОЙ ИНСУЛИН
Ижевчане записали ролик, в котором их дети, болеющие сахарным диабетом, выступили против хаотичной замены инсулинов. Об этом сообщил руководитель «Центра медицинского права» Александр Золотарев.
Родители маленьких пациентов постоянно сталкиваются с проблемами обеспечения необходимыми лекарствами и медицинскими изделиями. В последние два года добавилась еще одна - хаотичная замена инсулинов, только исходя из закупочных процедур.
Общие проблемы объединили родителей в общественную организацию «ДиаЛига». Вместе они выступают за необходимость включения инсулинов в перечень лекарственных средств, закупка которых осуществляется в соответствии с их торговыми наименованиями, справедливо считая, что это окажет благотворное влияние на качество лечения заболевания и позволит снизить риски осложнений сахарного диабета у данной группы пациентов.
===============
.
.
.
ДЕТИ
ИГРАЮТ
в КОМПЬЮТЕРНЫЕ
ИГРЫ
.
а в
КОМПЬЮТЕРНЫХ
ИГРАХ
МНОГО
ЖИЗНЕЙ
...
.
только
в ИГРЕ
ПОСЛЕ
ОКОНЧАНИЯ
ОДНОЙ
ЖИЗНИ
НАСТУПАЕТ
СЛЕДУЮЩАЯ
для того же
ГЕРОЯ\ЧЕЛОВЕКА\РЕБЕНКА
.
.
...
.
.
.
08.09.2021г.  12-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
.