На любые случаи

Шельпякова Ольга
Ты платил им мечтами-грёзами,
пел красиво, лапшу развешивал.
А в итоге, лишь, поматросили
да послали друг друга к лешему.

Это собственно и задумал ты,
есть в запасе другие кралечки,
те что кинутся смело в омуты
светы, ирочки, оли, танечки.

Если сгинут в тумане прошлого,
перед бывшим героем - павшие,
лучезарными и роскошными
можно их заменить наташами.

Возрождаются стервы новые,
пополняя ряды окрученных.
Злые, стреляные, подкованы
на любые по жизни случаи.