Ночь за окном...

Александра Денисенко
Спасибо Петру Ш.за картинку


Ночь за окном нижет бусы дождинки,
от фонарей на асфальте овал,
ветер играет ноктюрны на скрипке,
слушая труб водосточных вокал.

Тайны чужие припрятав надёжно,
бродит у дома вдовою судьба,
в жизни порою решить что-то сложно,
но,к сожалению,жизнь лишь одна.

Тянется шлейфом ночная прохлада,
скоро завоют волчицей метели,
дни вьются лентой,но жить просто надо,
чтобы осмыслить боль и потери.