Памятные даты сына-поэта Антона Гапоника

Людмила Гапоник 07
Памятные даты
во Вселенной златом
с высоты сияют,
небо обновляют.

Берегут их звезды,
освящают боги,
завивают в гроздья
лунные дороги.

Полируют ветры,   
вечности незримой.
Скорби километры
проплывают мимо.

Лишь любовь и вера
Там, вдали, крылаты,
да святыней мера-
памятные даты.

(Людмила Гапоник)