Музыка Ветра

Олег Юдин
Кипенно-белого
Лунного света
Нежное тремоло —
Музыка Ветра.

Чудо предчувствия,
Спрятавшись в ретро,
Вспыхнет перкуссией
Музыки Ветра.

Времени зареву
Жизнью пожертвуй:
Души не старятся
В Музыке Ветра!

Любящей Матери
Нежная щедрость —
Внемли внимательно
Музыке Ветра.

Радости таинство
Знает Деметра:
Мы продолжаемся
Музыкой Ветра.

Муки — иллюзия,
Майя и небыль.
Мы — это Музыка
Ветра и Неба.