Letztes zu m. F

Виктория Чернова97
Береги себя, береги.
Заверни в шерстяной плед.
Помню, как под твои шаги
Засыпала, гася свет.

Отрицай свою пустоту.
Уходи от нее прочь.
По ночам пауки плетут.
Помню, как ты любил ночь.

Как делила с тобой - соль.
Заговаривала - боль.
Сквозь простуженные мозги:
"Береги себя, береги".