Бабоньки

Зуева Аня
Милые женщины, бабоньки,
Такие красивые, нежные!
Цветут наполненной жизнью
Души ваши безбрежные!..

Чутки, легки и свободны,
Но границы свои бережете!
Внимательны, все замечаете,
Жизнь, словно песню, поете!

Песня эта струится, льется,
Окутана счастья волнами...
Так чисто, по-настоящему
Прекрасно быть рядом с вами!

07.09.2021