Улыбнись 49 - 51. Новости офлайн

Юрий Пейсахов
  Предложение
-------------
Компьютер пора приравнять к наркоте,
Я вслух заявляю ответственно, громко.
Смотрите, ребята, симптомы все те -
Эффект привыканья и частая ломка!

Несчастье
---------

Они жили бы долго и счастливо,
Без единого грубого слова.
Но один из них, по несчастью,
Узнал пароль телефона другого...

Виртуальная любовь
-----------------

Друг друга полюбили два дебила,
Всё было у дебилов "по уму".
Она его за статус полюбила,
А он её за страстный лайк ему!