***

Илион фон Берг
От чувства я не откажусь
Не от души и не от слова
Пускай ты любишь не меня
Но я дышу, ещё тобою

И хоть смеёшься надо мной
Не веришь даже, даже грамма!
Но время ставит на места
Лжецов, предателей, безграных

Не изменить Судьбу никак
И человек тому виною
Коли забыта чистота
И верность ничего не стоит

От чувства я не откажусь
Дай мне Господь здоровья веры
Чтобы исправить свой удел
Остаться в Мире ...не поэтом