Сгораю я в ночи мятежной

Илион фон Берг
Сгораю я в ночи мятежной
Сгораю,от Души-Чужой
Я продолжаю жить и верить
Что все останется с тобой

Мои слова, и моя нежность
Дыханье, голос, этот тон
Пускай стою уже у бездны
Но не забуду край родной

Ты мне напомнишь это утро
Кошмар исчезнит, как туман
И сердце вновь мое забьётся
Я не умру...ни здесь, ни там

Сгораю я в ночи,и Боже
Молю, спаси ...Её, и даль
Пускай любовь воскреснет снова
И пропадет вся та печаль