Родителям

Елена Шахова 7
  Мы как всегда- далеки
но Голоса день и ночь
это мои Старики:
"как тебе в городе,дочь?
свежий ли ветер в лицо?
радостен солнца рассвет?
носишь всё то же кольцо?
помнишь,по сколько нам лет?
А мы сидим у печи,старости греем года.
Вот,испекли калачи,было б чем встретить тебя.
Хоть на часок приезжай,мы тАК скучаем одни.
Скоро распустится май,и прилетят соловьи,
и ароматом сирень баловать станет затак,
и забияка плетень прочь не прогонит зевак.
Будет на что посмотреть,
чем любоваться в ночи...

Дочь!
Приезжай обогреть Душу свою
у печи...