Осенний хоровод

Любава Белькова
Меж берёз, осин, красавиц сосен
Закружила хороводы осень
С листьев красных, золотых, зелёных,
Написав немало песен новых.
Взяв в соавторы весёлый ветер…
Он ведь вольный – знает всё на свете.
И какая музыка звучала,
И сердца восторгом наполняла!
Выходили посмотреть, послушать,
Верили, что боль души заглушит.
Паутин серебряные нити
Выведут на путь цветных открытий,
Радостью помогут напитаться –
Днём осенним к лучшему меняться.
Красота целительна, волшебна,
Да к тому же действенна, целебна.
Покружим среди берёз и сосен,
Всё плохое незаметно сбросим.
Унесёт с листвой весёлый ветер –
И светлее будет на планете.
День осенний подарил нам сказку –
Дома выпьем с мёдом чаю чашку!..

Любава Белькова