пос. Нью-Первомайский

Александр Евгеньевич Домбровский
Когда-то это выглядело - так,
Теперь же - всё немножечко иначе...
Осталось отыграть последний акт,
Тогда уж точно станем жить богаче...

Актёры мы, конечно ж - хоть куда!
Играем свои роли так, как надо!
Сценарий грустный? - Это не беда!
Конец печальный? Слёзы - не преграда!

Сотрём с лица земли последний штрих,
Как мы теперь умеем - по-хозяйски!
Напишем, на руинах, новый стих
С крутым названьем "пос. Нью-Первомайский"!