Фатум

Илион фон Берг
В конце концов - люблю тебя
И это...нет, не излечима
Во всех местах, и всех краях
Ты моя жизнь, моя причина

Пускай я падал сотню раз...
И сотню раз ломал я крылья
Я верю что моя Душа
С тобою рядом, не бессильна

Я буду этим вечно жить
И мне достаточна,и слова
Твои все чувства сохраню
И их умножу: Верой, тоном

В конце концов - люблю тебя
И это Ты моя Вершина
Нет Света ...без тебя, поверь
Все истинно, под этим Небом